Machine à sous Jacques Pot
Si vous aimez la cuisine française, vous connaissez peut-être le chef étoilé Paul Bocuse, ou bien Alain Ducasse, mais avez-vous déjà entendu parlé de Jacques Pot ? La machine à sous Jacques Pot propose à ses joueurs un thème culinaire où il est possible de participer à la conception de la meilleure recette, celle qui nous mènera vers le succès et la fortune.
Note | ![]() |
---|---|
Editeur | Rival Gaming |
Theme | Nourriture |
Rouleaux | 5 |
Lignes de paiement | 20 |
Mise | 0.01 à 50.00 |
Graphismes 3D | Non |
Jackpot progressif | Non |
Free Spins | Oui |
Auto-play | Non |
Symbole Wild | Oui |
Symbole Scatter | Oui |
Gamble | Non |
Respins | Non |
Mode avalanche | Non |
Informations sur Jacques Pot par Jeuxcasinos.fr, le 2016-10-16
Appréciez ce jeux de casino à 5 bobines et 3 rangées de symboles où les 20 lignes de mise pourront être jouées sur 10 pièces à chaque tour. En compagnie de Jacques Pot, un chef renommé dans l'univers des machines à sous, vous devrez concocter des combinaisons gagnantes en utilisant les symboles du milieu culinaire.
L'important est que le tout reste équilibré, riz et pain pour les féculents, cote de bœuf et cuisse de poulet pour les protéines, du lait pour les lipides, sans oublier les légumes et fruits à volonté. Pour accompagner tout ça, vous pourrez aussi compter sur un large choix d'ustensile de cuisine. Le Joker Multiple, aussi connu sous le nom de Wild est représenté par le sel et le poivre, ces Joker serviront de symbole de remplacement, lorsque vous le verrez activer une ligne gagnante, il s'élargira pour combler la totalité du rouleau où il se trouve.
Le Jackpot du jeu est caractérisée par la cocotte minute, le Scatter par un batteur, il déclenchera 10 parties gratuites avec 3 symboles, les gains seront payés 2 fois plus qu'en temps normal. Un mini jeux bonus est disponible avec 3 symboles de Jacques Pot qui veut nous initier à la cuisine avec un grand classique, le hamburger ! A l'aide de votre souris, vous déplacerez le burger et tenterez de récupérer un maximum d'ingrédient qui tombent du ciel, c'est Jacques qui donnera ensuite son verdict sur la qualité de votre plat.